= O Sol chorou =
Diante de espetáculos
Tão deprimentes
De atores e atrizes
Tão canastrões
Insanos e insolentes...
O Sol se fechou
E chorou copiosamente
Lágrimas incandescentes
Pensando fazer-se noite
Eternamente
Por sorte naquele dia
Ocorreu um eclipse
E a Lua o consolou
Num abraço quente
= Roberto Coradini {bp} =
28//05//2014