A AUSENCIA

Na pia da cozinha a água corria

Para onde ia é outra conversa

Para outro dia,

Assim faço, pois na forma disfarço,

A falta da poesia

Poesia faz falta? Ora se faz!

Já ouviu água de pia escorrendo

Gota a gota no aço escovado?

Tortura feita a ausência do amor,

De dia até disfarça com outros volumes

Na noite é açoite de cipó curtido rugindo no ouvido;

Tamanha dor me convoca à catarse

E lá vou eu para os sonhos reflexivos...

Ah se eu tivesse um grifo

Eu faria escândalo torcendo nó em pingo d’água.

Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 27/05/2014
Código do texto: T4822585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.