GARRA

Indefinida imaginação em rabiscos

Incrementam o ar de virtudes verdes

Constelação de flores perfumadas instalam

Prolixas formas de abraçar e acariciar o amor

Apontamentos descritos num olhar desenhado

Escada da vida é grande e a vontade de galgar

Espaços - é como o sangue que corre nas veias espanholas...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/05/2014
Código do texto: T4822205
Classificação de conteúdo: seguro