Um olhar

Talvez um olhar para muitos não signifique nada.

Mas para mim significa muito.

Apesar de tudo, não me iludo com esse mundo confuso,

Com os olhares que fogem da alma

Trazendo sua calma.

Como um sorriso de um sonhador,

Ou como um sorriso

De quem recebe uma flor.

Flores com perfumes suaves

Olhares voando como aves

Pelo infinito céu azul de algum lugar,

O que se pode esperar?

De flores, de um belo sorriso

E de um olhar...

E assim fico a pensar

Sobre a vida e os sonhos

Que quero alcançar,

Como uma brisa viajante

Sobre as ondas de um

inesquecível olhar.