Fadado ao fracasso
Não me obrigue a ser feliz (sorriso esmaltado tom turvo) o tempo todo
Felicidade também esta em saber andar de mãos dadas com a dor
..
Já era sem tempo
Por onde andou?
Pra você é sempre assim
Tanto faz como fez
Tudo é perfeito, sempre do seu jeito
Tem certeza que não há medos?
Resto ambulante que sou
Vago em passos calmantes
Em trajes de restos dispersos
Restos incertos
Do copo a última gota já não há mais pudor
Protesto o verbo
Que sem pena de mim
Quer me no abismo
Assim como o prisma que detona a rima
Você me falta
Exaltando a calma
Nos momentos sem luz
Ela pede descanso
A loucura a rodeia
Sorrateira como serpente
Faz sua ronda a procura em trair
Vejo insanos, cuja percepção é prisioneira de sua ambição
Egos inflados
Falidos
Erguidos no chão
Pulhas em ruínas,
Cuja ruptura
O homem se torna toda uma ilusão
Do caos e de loucura
O ser humano subjuga-se
.