Pulgas do amar
Horríveis pulgas do insensato amar
comeram a língua do poeta,não pode falar,
não pode declamar,bendizer o mar
o Poeta era um peixe fora do ar
nadava em palavras,amar;amava...
as pulgas devoraram os versos
calaram o poeta tagarela,língua ferida sangra...
enchendo o tinteiro do poeta que escreve...calado...