EU TAMBÉM SOU GENTE
Olhe para mim
tente me ver como você
sou gente, tenho alma e sentimentos
não finja que não me vê
Olhe para mim
não sinta vergonha em falar comigo
não me isole neste mundo
também preciso de amigo
Olhe para mim
não ignore a minha presença
eu sei não somos iguais
e sei respeitar as diferenças
Olhe para mim
não me deixe sentir diminuído
eu nasci assim
sem pedir para ter nascido
Olhe para mim
seja você o primeiro
a tratar-me com respeito
com amor, sem preconceito
Olhe para mim
de igual para igual
veja-me simplesmente como gente
não apenas um homossexual
Olhe para mim
estou cansado de pedir
que o mundo me olhe, me aceite
e pare de me excluir
Olhe para mim
alguém precisa me ajudar
também tenho braços para abraçar
e um coração que sabe amar
Olhe para mim
e se pode assim me ver
grite ao mundo que eu existo
que também mereço respeito e preciso viver
Quem sabe depois
o mundo passe a nos tratar como iguais
hoje o preconceito distingue nós dois
você é parte dos humanos normais
eu dos homossexuais
Somos excluídos em todos os planos
e por quê?
Homossexuais não são humanos?
Célia Jardim
(Chega de fingir que não há preconceito, todo mundo diz não ter, mas a discriminação ainda é real, infelizmente.)