Lua

Eu? Eu estou pensando em você;

Na verdade, eu não me lembro da ultima vez que eu não penso em você;

Eu só sei amar você, eu só gostaria de te fazer perceber;

É, eu admito, é você, é você lua, é você que meu coração escolheu;

Mas onde estás? Não vi o teu brilho hoje;

Creio que foges de mim, creio que atrás das nuvens você se escondeu;

Eu ando solitário em meio da multidão;

Esperando que teu brilhe me ilumine, que desças do céu e me dê tua mão;

Eu penso no teu abraço apertado, no teu cheiro, no teu olhar;

Mesmo que eu nunca pude sentir essas sensações, posso sonhar;

Imaginar-te comigo é uma grande e dolorosa utopia;

Mas o que posso fazer se teu brilho mudou minha vida?

Amar-te é como está de frente de um precipício, bem na beira;

Eu te amo, eu sei, mas a recíproca não é verdadeira...

L Miranda
Enviado por L Miranda em 21/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4815228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.