LABIRINTO DE VIDRO

Trabalho na frente de um computador

no balcão de uma loja especializada em produtos

automobilisticos ,passo o dia olhando as

pessoas na rua atráves da porta de vidro,

vejo como falam entre si como sorriem

e se abraçam , acho aquilo tudo muito estranho

elas se abraçam sem algum motivo aparente

eu não conseguiria entender tal sentimento.

me sinto ainda mais distante delas , é como se

a porta de vidro fosse um labirinto transparente

a minha frente eu consigo encherga-las mas não,

consigo alcança-las.

por mais que eu tente chegar a seu incalço

me perco no caminho..

então fico ali atras do balcão a companhia da

transparençia de meu reflexo no vidro da porta ..

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 21/05/2014
Código do texto: T4814619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.