MEUS HERÓIS MORRERAM DE POESIA ...

eu iria passar meus dias ouvindo

o exagero de cazuza .

passar minhas noites tentando desvendar a lucidez

de um cowboy fora da lei chamado raul .

eu poderia aprender a amar as pessoas como

se não ouvese o amanhã como renato .

eu poderia esperar o segundo sol chegar com a

cassia

mas decidi deixar de escuta-los , decidi que iria

se guir seus passos e aqui estou eu trilhando o caminho

por mim desejado , não da forma

que eles fizeram

mas do meu jeito , eles na musica

e eu na poesia , pois eles se foram e

eu ainda vivo meu dia....

meus heróis me ensinaram a ser poeta ..

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 20/05/2014
Código do texto: T4813432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.