Estrela perdida

Em um dia qualquer você pensou

Que se acha como uma estrela perdida

Que caiu aqui tentando se encontrar

Querendo entender o amor

E tudo que não conseguem explicar

As dores, as partidas, as lágrimas caídas

O tempo passou e não se pode voltar

Procurando seu brilho, as folhas do outono

Gostava da vida, quando podia sonhar

Levarão tudo, o que era importante

Perdida na terra, não cansa de lutar

Não morre a esperança;

ainda na procura da razão

Resposta para as perguntas;

busca em cada oração

Um lugar, um tempo, o momento;

para acalmar seu coração

O amor pra aprender;

e pessoas para praticar. L.V.P.