Sancti inferni
Ser feito de poeira dourada
Acumulado de mil equívocos
Num leve sopro espalhou-se
Contaminei-me demais de ti
Então banhei-me em sal puro
E nadei em espessos areais
Sequei-me no orvalho da flor
Fiquei luzindo infindamente
Persisti na amontoação de ecos
Flagelos gélidos ainda ardem
Cortes secos ainda sangram
Estou estalactites douradas
Eu gruta em fantasias críveis
Entorpecendo olhos desatentos
Fiquei assim infectada de ti
Que contraí pelo ar travesso
Tão sem te querer, tão à toa
O meu inferno tão santificado
Est vobis in perpetuum