Cura I e II
I
Vou tirar dessa ferida as crostas
Escancarar a tua dor até o grito
Fazer sangrar esse sangue podre
Usar um vomitório em tuas costas.
Pode gritar. Grita! esmurra! esperneia!
Então verás depois o alívio e a alegria.
II
Atracada ficarei no teu caos
até a certeza de tua cura.
Até o final de tuas buscas.
Aí soltarei o cabo dessa nau errante
e se quiseres vir, é só pular no barco...