Luar Faceiro 

O luar, que entre manto de nuvens escuras dormia,
acorda em meio à madrugada fria
e seu brilho começa a espalhar!
De mansinho, o luar vai despertando,
e, das nuvens que o agasalhavam vai se despedindo
enquanto observa as estrelas para ele sorrindo.
 
As estrelas tagarelas, entre si ficam falando:
Pra quem  será que esse lindo luar está brilhando?
E no meu coração solitário
sinto uma ponta de ciúmes apontando!
 
 
Dourado luar,  reluzente e faceiro
que fica no céu a brilhar,
com tua luz vais iluminando a terra,
e, também o céu e o mar,
por que, quando tocas um coração
fazes ele se apaixonar?
 
Tu és minha inspiração,
em tua terna luz eu me abrigo.
Luar doce, belo e  faceiro
que a tudo e a todos seduz,
quero namorar contigo!