ELISABETH BATHORY , DAMA SANGRENTA

olhe pela vitrine , olhe pelo vidro dos carros

como sua beleza transcende ao seu redor

navegue no espelho de sua alma

e sugue toda a beleza que possa ser

refletida no espelho

usurpe tudo que possa lhe tirar do

trono esplendido e refletido sobre

o teto de vidro de seu castelo

admire se , e destrua

aquilo que não a admire, se torne uma

elisabeth bathory , com suas taças de cristal

e sua coroa afinal é o que lhe restara

de seu casamento com o espelho aos 18 anos

de idade isso mesmo garotinha se sucumba

a vaidade , destrua seus males pela raiz

e sobreviva

mate por prazer para que sua

beleza transcenda através dos tempos

como uma historia de horror americana

se torne uma psicopata de pele branca

como os pensamentos vazios , cabelos escuros

como a noite , olhos de um azul intensso

e luminoso , de labios carnudos cores de sépia,

venha minha pequena dama sangrenta o espelho

a chama á contemplar sua sua imortal beleza .

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 19/05/2014
Código do texto: T4812185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.