Contradição do querer!
Nesta noite sem sombra e vento
Pus-me a chorar,
Chorar pelo que não fiz
Pelo que não quis fazer
Neste lugar chamado de meu
Quero canto, quero paz.
Os tormentos insistem em me impor
Impor o que não quero dizer
Ele grita dentro de mim
Quer calar minha voz
Insiste em sair
Em querer me sucumbir
Quero asas, preciso delas.
Como poderei me retirar
Se o que me segura
Navega no mar de minha inocência?