NÃO CONSIGO ME VER COM SEUS OLHOS

eu desejo ver a vida por seus olhos

para descobrir a razão de seu olhar

frio , brilhante mas ao mesmo tempo

sem vida .

eu queria me sentir na sua pele

pra saber o que te causou

cicatrizes tão profunda , pra

saber o motivo de sua pele

palida e gélida.

eu queria me ver em seu coração

pra saber se vc tem sentimentos

ou se esconde pra não se machucar

eu queria me ver pra saber com

que olhos vc me olha agora.

eu queria te ver por dentro

mas eu não queria estar em vc

eu queria estar com vc

andar ao seu lado

e aliviar um pouco o peso que

carrega sobre seus ombros

mas por mais que me esforce

não consigo me ver com seus olhos.

parecem estar fechados em uma noite

sem lua .

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 17/05/2014
Código do texto: T4809921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.