ARMAS QUE ATIRAM FLORES , NA GUERRA DE BALAS COLORIDAS

EU TIVE UM SONHO , UM SONHO PATETICO DE SE SONHAR

SONHEI QUE EM MINHAS MÃOS HAVIAM ARMAS

E QUE EM MEUS BOLSOS BALAS MAÇIAS

A CADA DISPARO CHOVIAM FLORES PELO AR

COMO CONFETES NOS DESFILES DE CARNAVAL

E QUE AO DISPARAR DAS FLORES A CAPSULA QUE

VOAVA EM DIREÇÃO AO CHÃO CAIAM TODAS EM

FORMAS DE BALAS MACIAS , DOCES E COLORIDAS

AO DECORRER DO SONHO SE APROXIMAVA UMA MULTIDÃO

TODOS DE ARMAS EM MÃOS E TOXAS ACEZAS

E ALI SE FORMOU UMA ENORME FOGUEIRA

COM UMA MULTIDÃO ENFURECIDA DISPARANDO SUAS ARMAS UNS

CONTRA OS OUTROS AO FINAL DE TAL GUERRA TRAVADA

DOS CÉUS CHOVIAM FLORES COLORIDAS E DE TODAS

AS QUALIDADES E AO CHÃO AS CRIANCAS FAZIAM A FESTA

COM AS PEQUENAS BALAS DOCE COLORIDAS

FORMANDO ALI NAQUELE CAMPO DE BATALHA UM DOCE

LINDO JANDIM FLORIDO DE PETALAS COLORIDAS E ARMAS

AO CHÃO ..

__LEANDRO EGIDIO

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 16/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4808661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.