ODISSEIA DE CADA MINUTO.
A noite se despetala
E mais um dia raia
O sol desabrocha
No jarro das horas
O relógio segue ancorado
Ao aquário do tempo
A lua se enche
Pólen de sol ao vento
O mar abocanha à tarde
E no horizonte a esconde
Conta estrelas à escuridão
Navegando sobre o mar das horas
A madrugada rega a aurora
O orvalho equilibra pingos...
...Sobre mais uma pétala de flor
Céu desanuviou e sereno serenou.