AS PAGINAS EM BRANCO ME ASSUSTAM
Tenho milhões de paginas escritas em meu sub-conciente
que não consigo transportar pra realidade ,tenho milhões
de folhas escritas , que não consigo lêr ,
tenho milhoes de folhas em branco pra serem
preenchidas ,mas o branco das paginas me assustam ,
de tal forma a ter alucinações , a plena luz do dia , minhas
pupilas somem ,cade as meninas cor de folha seca , cade a cor
no céu , das minhas tattuagens , devolva me as cores do
meu mundo.
pó de borrachas caem de meus pensamentos , a caneta não
passa sua tinta azulada ao papel , me assustou ao me ver
em um mundo apagado , como aquela pagina em branco..
__leandro egidio