FALSA NUBENTE...

Cantante é a Nubente dos olhares cerúleos,

que evolam encantos, despertando emulação

são como ciladas ardilosas, obstinando elos,

é o revés da ventura, que desdita o coração...

espúria, bem dize, profanando a sua verdade,

com seus verdadeiros olhares lúgubres - ébano

caliginoso e sombrio, são percebidos em vaidade

na curva de um gélido sorriso, tornando-se insano...

o véu que te cobre, é a mortalha que te escondes

pois cospes sangue e enxofre, aludindo os anjos

que se prostram a tua sombra, a tudo te respondes

é mansidão danosa, mentireira que se faz por anos...

solferino e vil são teus pensamentos incinerantes

que escorrem como boa toada, cevando as almas

pois se perceberão em desgraças, corpos inertes

emergindo toda a podridão, como anjo sem asas...

o que foi escondido, se revelará em cor brasil,

sem o véu da mentira, seu luciferino semblante

equidistante dos postiços olhares cerúleos anil,

se tornará morta, sem caminhos de forma errante...

que a lealdade da alma, se faça em amor e graça,

que os resplandeceres, a Nubente, não mais rutilem

e que os encantos não sejam mais suas carapaças,

e nossa sina e sorte, se propaguem, cada dia mais além...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4806470
Classificação de conteúdo: seguro