Surto...olhando o horizonte!

Na janela surto olhando o horizonte e me imagino voando

Até que o vento veleje levitando nas alturas de uma gaivota

Esboço de azul na melodia de aves num eco harmônico

de algazarras de tons...

No precipício

onde se refletem a cor do mar e a perfumada maresia

numa introdução de notas ao misturarem-se com

o marulhar das ondas...

Ah! Que lindo as nuvens parecem algodão do tamanho do mundo!

Volto a navegar neste céu dourado e da prosaica janela vibro

no anseio de ser simplesmente um pássaro

Adormeço na noite serena despojada de sentimentos

Perdidamente perco-me em meus... Sonhos...

Frágil... Mortal...

Escorrego muito além da loucura jazo neste êxtase apaixonante

Suspiro nesta manhã onde volitei

E a minha lucidez me trouxe a pisar novamente

neste chão coberto

De espinhos...

celina vasques