O passado que não "soube ser"
Pela insensatez da louca espera inútil
Pela incoerência de que o passado voltaria
Preciso agora me distanciar para ver de longe
Todo tempo que perdi imaginando o dia
Que passado te trouxe aqui agora?
O que nós tínhamos ou o que você criou?
Tanto faz minha busca terminar ou não
Agora livre posso partir novamente
Ser mais uma vez livre e sem grilhões
Não quero morrer num passado sonhado
Quero viver num futuro distante
Que a tua diferença te faça feliz
Que teus sonhos não terminem em mim
Não era esse o presente que imaginei
Esse passado distante que volta agora
Inerente aos nossos anseios e desejos
Não nos amarra, por isso precisa ir embora
Foi um passado bom, conturbado, maneiro
Passou, ficou na memória,
Marcou, fez história
E como toda história...