ALMA
se vc pudesse ver minha alma enquanto escrevo essas palavras ,
vc não acharia meus sentimentos tão bonitos assim
__leandro egidio
se vc pudesse ver minha alma enquanto escrevo essas palavras ,
vc não acharia meus sentimentos tão bonitos assim
__leandro egidio