qualquer dia desses
ainda irei abandonar meu peso de ideias
minhas sobrecargas de dores
rasgarei o fardo das ilusões
e farei descer a superlotação dos sonhos
ainda irei abater do meu peito
a tara do amor
ainda irei retalhar o tempo
(sem q’ele possa perceber)
como se minhas asas
fossem as finas do beija-flor
qualquer dia desses
voarei sem um
pingo de cor