MINHA MENTE É UMA BOMBA RELOGIO
Sinceramente não vejo escrupulos nessas linhas que escrevo, eu poderia mentir e dizer que amo o que escrevo , mas me faço assim nessas linhas ,me faço imponente , mas minha mente é uma bomba relogio prestes a explodir ,e o seu ponteiro assinala 5,4,3,2, e me vejo ,desabando palavras ,sobre esta folha manchada, para manter o controle do fluxo de oxigenio em minhas vesiculas , mas o dia em que as palavras deixarem de pingar , letra por letra nesse papel , como as gotas gelidas da chuva ,que caem lá fora sobre o meu telhado de vidro .será o dia em que o ponteiro do relogio chegou a 0..
__leandro egidio