Da Lua Nova...

porque sou o teu mar...

cheio e revolto.

e sem o brilho da lua sinto-me triste...

e sinto-me fértil... louca pra parir!

e clamo, então, no assobio do vento...

as tuas redes... investidas!

escutas-me... e vens.

e joga-te dentro de mim.

e despida sinto-me de todas as minhas verdades!

e adentras em mim... assim...

eu... mar teu... cheio e revolto.

tu... rede que arrasta-me pelos cabelos...

junto à todos os meus sonhos em conchinhas.

e me possuis inteira... e me esvazias...

e dás as costas para mim... assim...

como se nada tu tivesses a ver com isso.

calmaria minha... tu...

aguardo-te ...

na próxima lua nova.

karla mello

01 de Maio de 2014

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 12/05/2014
Código do texto: T4803362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.