Da Sedução
Eu sou filho bastardo do Tempo
Nascido nos braços do Suicídio
E morto no ápice da Vida
Dentro de meu próprio hospício
Apesar de não me justificar
É importante conhecer o Passado
E tão útil quanto Amar
Mas nunca ser Amado
Eu sou o Rei de suas Dúvidas
Já coordeno parte de seus Sentimentos
E no meu Reino de Ações estúpidas
Eu sou a Resistência dos Arrependimentos
E minha Vitória se dá em Harmonias Imperfeitas
Para impedir que seja sacrificado
Seu coração em impediedosas ceitas
Pois ainda que promissor
Meu povo morre de fome
E meu melhor Professor
Se alimenta de seu próprio nome
Ainda assim, tenho este Sonho
De te ajudar, de segurar sua Mão
Libertar seu povo da Fortaleza
De dentro do seu Coração
Mas sendo filho de quem sou
Não me resta muito a fazer
E não saber para onde vou
Se torna a depressão de meu ser
E minha derrota se dá na Eleição dos Mortos
Que voltam para separar
Nossos Corações de nossos Corpos.
Então deixe este Jogo te ensinar
E me perdoe pelo que não cumprir
Mas a maior Lição sobre Amar
É saber deixar partir