E agora eu era..?

A vida deve ser um desses

Devaneios loucos de que um dia fiz

Parte

Não posso dizer que não aprendi

Fui a escolas e sanatórios tudo em prol da

Arte

E deu-se que um dia terminei

Abduzido

Não lembro se foi o cogumelo

Maldito

Talvez um programa desses que assisti

Terminei de disco voador em

Marte

Coisas estranhas encontrei

Novos elementos, pessoas aprazíveis

Corações flamejantes, latino-americanos?

Decidi começar uma rebelião, virei

Mártir

Queria que me acolhessem, fazer

Parte

Dessa sociedade escabrosa

Em que não cabe etiquetas

Vinhetas homogêneas, viveríamos

A parte

Aqui eu seria o herói, cowboy

Dentro ou fora da lei

As leis que regem tudo aqui não foram feitas

Ainda

E vai que amassem,

Colocassem um forasteiro no poder

O Estado seria eu, o amor deles, as leis minhas

E vapor seria pedra, pedras líquidas

Sólidos não existiriam

Nesta realidade alternativa

Seríamos fluidos entornados

Sem limites e, ao mesmo tempo,

Limitados

Quem disse que precisaríamos

De limites para legislar

De solidez para amar

De dinheiro para Marte?

Gabriel Amorim 10/05/2014