Semi Sombra Sonora...
O ar macio indelével, indomável,
fissura no tecido pulmonar,
uma cadeia neural irreal móvel,
a magnética do dispare olhar.
um mudo telefônico audível,
um grito, semi sombra sonora,
retrato opaco indescritível.
o corpo nu sem alma, sem lama,
com o peito cheio de Deus e vento,
automatismo esquelético,
consuma esse podre em uma chama.