Presa da terra
Minhas pernas se enrijecem devagar
Sinto dificuldade em caminhar
Me apego no primeiro que passar
Levando-me para o outro lado da calçada
Que faço para subir as escadas?
Me arrasto de degrau em degrau
Sinto meu corpo sendo pisoteado
Continuo a me arrastar
Há um peso em mim
Corto minhas pernas
Sinto-me leve
Agora posso flutuar.