Navegante de Miragens...

Sabes sou muito diferente de ti

Sou navegadora de calmarias e miragens...

Percorri tantos caminhos alguns de ilusão

E sonhos... Outros de dura realidade...

Perdi o rumo muitas vezes...

Poetizei com olhos fechados...

Andei pelo mundo ..

Minha pele queimou em dias de sol e dourou

Nas noites de luar... vi no céu em minhas caminhadas

Pequenos pontos luminosos que se derramam no infinito

Comumente se chamam estrelas

Mas que sei que é a alma de todos os poetas que partiram...

Mas de que me vale o que achas ou não?

Nunca te importaste com estas lágrimas que rolam nas minhas faces...

Não enxergaste os pássaros que cantavam pra ti...

Nem a dor que há em mim dilacerada em todos os

Por de sol...

Nem as melodias que um dia toquei pra ti...

Nem as estrelas que contemplei ...

Mas louvo o amor

Apago da alma as palavras amargas e a tua indiferença e com a imensa fé de uma sonhadora ...extingo

Também a tua imagem ....miragem que tanto amei!