Da Minha Eternidade
Da Minha Eternidade
É como acordar em um dia sem sol...
Ou como tentar segurar a chuva.
Por que esperar o amanhã tão escuro?
Tão estranho eu sou no imenso universo.
Tome minha vida e pinte outra vez,
Essa minha imagem é feita de cinzas.
Me dê outro nome, um recomeço.
Quero estar mais perto de respirar...
E sob a minha pele, me torne mais que eterno,
Me faça imortal, um ser superior.
Eu fui achado em trevas, lugar imaginário.
Silenciosamente tocado pela alma.
Preciso respirar...
Preciso respirar...
Quero estar mais perto de respirar...
Victor Cartier