PARADISE FEELIN'
segunda parte
Naquela tarde
a imensidão
de tua beleza e do teu ser
no teu olhar
vibrar em mim
me fez poeta e amanhecer
e o céu se abriu
fluiu de amor
nas águas calmas
do alvorescer
© Sensação do Paraíso (título original em português)