FICO PENSANDO...
 
Fico pensando em ti e nos momentos
que muito aspirei estar contigo.
No entanto, só a saudade
restava-me como companhia.
Conhecemo-nos num lindo dia
e poderíamos ter sido felizes
se tivéssemos nos aceito como somos;
respeitando qualidades e defeitos.
Tentamos modificar um ao outro;
é tudo deu errado.
Hoje, sei que o amo pelo que és.
Deprimo-me literalmente
por não estar ao teu lado.
O que fazer
se não alimentar minha alma
dos lindos momentos amorosos
compartilhado contigo?!...
Isso me mata e eu fico pensando...
Helena Schons Lotti
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 04/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4794141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.