Morena Rosa

Morena flor

Flor morena

Que canta e encanta

Os mais belos campos

Vem morar no meu jardim

Morena rosa

Rosa morena

Flor mais singela

A mais bela de todas

Quem dera eu ser teu jardim

Índia-rosa

Menina-flor

Doce criança

Suave é tua dança

Que o vento a sopre até mim

...

Agora eu entendo

O meu tormento

O meu lamento em viver assim

Rosa morena

Que voa ao vento

Queria um momento pra dizer a ti

O quanto eu desejo

Ser o teu espinho

Para que ninguém a roubasse de mim

...

Mesmo o espinho

De uma rosa morena

Sendo tão forte

Seria tão fraco

Diante de uma beleza assim

Mas entre os espinhos

Sempre há um caminho

Que o vento conhece bem

Chamando o teu nome

Encontro descanso para mim

Morena rosa

Espinho da flor

Juntos estão num laço de amor

Contigo serei feliz só assim

Pois não podes sair do teu jardim