PARTO POÉTICO*****
PARTO POÉTICO
No útero a criação...a esperança...
Nova vida em espumas...
É a palavra fitada pelo bisturi,
ávida por nascer...ser...ter!
Pouco a pouco as palavras formam-se
Transpiram pelos sentidos,
Engasgadas pela emoção,
Onde medita a razão,
E das entranhas vem a minha escrita...
que despe-se da placenta,
pouco a pouco as palavras vertem...
Numa vivacidade lúdica e burilada,
E nas mãos a criação,
No ventre a emoção,
Até o nascimento da palavra...
Ela é a vida predestinada!
Um verdadeiro pequeno milagre se faz...
E que tanto traz!
Onde colher-se-ão luz e fogo!
E elevam-se à ti...
desse parto poético...
E o poema cresce em transe!!!
(Rachel KeKa Alves)