Noctambulo
passa da hora, na hora, da hora...
mãos derretendo na aurora,
sem dor flutuar, hálito acre,bocejar,
trocadilhos encarquilhados, matemáticos,
psicossomático fraquejar matraquear
esquelética convulsão, desidratação, mutilar...
Levanta-te e anda! Vagabundo!
E mais um trem comove a pequena menina de olhar prateado...
...
um vagão passa da hora... da ronda... da hora... da hora...