Rumores.

Oh dama, minha dama.

Aonde você vai?

Seu coração está triste.

O destino está feito.

Sozinha, tão solitária.

Não caminhe pelo bosque.

O lobo ainda assiste...

Seus passos despreocupados.

Princesa, oh princesa.

O seu povo chora.

Eles viveram a batalha

E compartilham as cicatrizes.

Mentiras, sem mentiras.

O ouro era real.

O sonho na noite.

Um sentimento doloroso.

Escute a mim.

Essa lenda que eles contam.

Com meu nome, minha vida.

Não é verdadeira.

Eu sei, eu vivi.

E ainda carrego o peso.

Se você atentou aos contos.

Fez-me sobre isso.

Você não poderia me amar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/05/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4791473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.