CHARADA

Não sou rata da ninhada,

nem borboleta em monturo...

Nem pepino da salada...

Não sou vento a favor, nem contra...

Nem lontra presa em barricada...

Não sou ouro que se encontra

de pronto, em picaretada...

Não sou louca, nem guru...

Não respondo essa piada...

E o caroço desse angú,

transformei numa charada...

Quem eu sou, não venha ao caso...

Nado no fundo e no raso,

molho os pés da consciência...

Inocência que me veste,

não dá berço para o engano...

De nenhum nome me chamo!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 02/05/2014
Código do texto: T4791410
Classificação de conteúdo: seguro