Escravidão da Normalidade

O que eu trago no bolso,

Uma vela acesa.

Cheia de alegria.

Cheia de beleza.

O que eu trago no bolso,

Um roupeiro antigo.

Cheio de mistérios.

Cheio de amigos.

O que eu trago no bolso,

É a incerteza

[acesa.

O que trago no bolso,

É a alegria

[alforria.

O que eu trago no bolso,

É a beleza

[certeza.

O que eu trago no bolso?

Um coração amigo,

E alguns mistérios

[antigos...

Don Eli
Enviado por Don Eli em 01/05/2014
Código do texto: T4789972
Classificação de conteúdo: seguro