Sua solidão

Sua solidão

Seus pés descalços pisam nas folhas secas

Esse caminho se tornou longo demais

Suas lagrimas caíram

Você se afastou pouco a pouco

Ainda estava sozinha quando ele te ouviu chamar

Tudo foi ficando mais distante, até se perder

As palavras , as lagrimas, o amor do coração

Restou sua voz perdida no vento

Pedindo...

Me aqueça está noite

Já que no frio é mais frio quando estamos sós

Depois de um momento, o silêncio e mas nada.