a-versificacao-estabelece-normas-para-contagem-das-silabas-um-verso-uma-tecnica-por-isso-nao-esta-associada-nocao-poesia-52f9347022e69.jpg

Um verso triste
 

Um dia encontrei um verso,

Há muito andava perdido,  
Era um verso tão bonito,

No tempo esteve esquecido.
 
Aquele verso tão meigo,
Dono de rara beleza,
Com amor e com cuidado,
Guardei-o em minha mesa.
 
Procurei por outros versos,
Que lhe foram apresentados.
Todos ficaram felizes
E muito bem entrosados.
 
Foi grande a minha alegria,

Quando vi meu verso triste,
Depois de estar tão sozinho,
Transformar-se em poesia.


Versos-de-Amor.jpg