ALMA TRANSPARENTE
Transparência da alma
Me veste
Me mostra
Me expõe
Transparência
Veste o corpo
Veste sobre a veste
Mostra inocência
Se mostra
Limpidez
Nada de timidez
Nem cenas e sonhos
Trocar de lugar
Alma transparente
Translúcida
Não lúcida...entorpecida
Vivendo fantasias
Vivendo sentimentos
Traçar novo caminho
Novos versos
Novidades...nova vida
Trocar o caminho
Passar para outro lado
Transpor
A ponte
A porta
Seus limites
Labirintos
Viver tudo que é pra ser vivido
Escancarado
Nada de limites
Nem lamento
Nem lama
Tudo limpo
Transparente
Como a alma deve ser
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 30/04/2014 -