Numa manhã de sol

Numa manhã de sol, enquanto escrevia

Uma rajada de vento

Minha janela abria

Arrancando as palavras do papel

Fazendo um redemoinho que parecia um furacão

Levando as palavras embaralhadas, até o céu

Destruindo minha inspiração

Aquele vento brincalhão

Subia e descia, chegando até o chão

Poeira, folhas secas e papel, uma grande confusão

Derrepente eu acordara

E vi que era apenas um pesadelo

Que me atormentava