ABSTRAÇÕES
Quero tocar tuas sensações
Penetrar os teus elementos
Incorporar toda a tua fluidez
Decifrando os teus sentidos
Bebendo toda a tua nudez
Respirar todos os teus dilemas
Acariciar tua contemporaneidade
Afagar teu distante cotidiano
Arranhar as tuas abstrações
Embriagar-me em tuas influências
Cobrir-me com teu horizonte
Voar sobre os teus precipícios
Lamber todas as tuas desilusões
Mordiscar essas tuas verdades
Tornar-me a tinta de tua arte
Ser o tripé onde expões a tua tela
Sendo também a tela de tua gravura
Quero calçar as tuas intuições
Entregar véu avesso ao teu corpo
Na certeza sei que só assim
Terei a fêmea que habita a mulher que é você
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson