CORAÇÃO EMPALHADO.
Rego flores de plástico
alimento amores distantes
Tenho o coração empalhado
Meu amor infindo é pirateado
Meu querer não é orgânico,
É transgênico e cheio de agrotóxico
Recicla, mas não é ecológico
Polui, desmata, devasta...
...queima a si próprio.
A Seca do sofrer racho o solo
Fez o amar virar sertão
Sou um imenso deserto de solidão