Despetalada
Não me diga
que não vai me falar as palavras
que eu queria!
Não vem me despetalar
arrancar minhas raízes
dizendo que me plantou e cultivou
pra depois não regar
Não posso aceitar ser margarida
que não pode ver o sol
quando raiar o dia
Não me diga
que acabou de plantar
outra flor no meu lugar...
O teu jardim é tristeza florida.