SABEM QUANDO A "LUA" CHORA ? ? ? - PRANTERAJR

SABEM QUANDO A “LUA” CHORA ? ? ?

I

É quando o “Sol” vai sumindo

que “ela” chora

e fica pedindo

pra “ele” não ir embora !

O “Sol” então fica na praça

e, pelo arvoredo florindo

vê a “Lua” que já vem vindo

para derramar toda sua graça

sobre “ele” naquela hora

e lhe dizer sorrindo :

me abraça,

e, me beija agora ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/04/2014
Código do texto: T4781824
Classificação de conteúdo: seguro