Dureza dos Olhos

A dureza dos meus olhos,

dilui a sua voz,

estrangula o encantamento,

se esvaí... contrai...

grita o seu lamento,

na caverna do seu peito,

uma (relés) luz inebriante,

deslumbra, a pobre vil penumbra...

estanca minha ferida,

armadilha de penas ricas,

ardor profano e imundo,

submundo, sutil, verossímil...

A dureza dos meus olhos,

é rude com seus olhos,

é mudo, catastrófico

ineficaz...